Иногда мне хочется крикнуть тебе...

Иногда мне хочется крикнуть тебе...
Вцепись в меня зубами, сожми кольцом рук, держи меня крепко.
Будто я твой кислород, твоя кровь бегущая по венам, дающая тебе жизнь.
Я хочу быть твоим сердцем и биться в твоей груди, но всё что я могу, поселиться в нём и наполнять его своей любовью.
А ты держи меня, береги, люби, как самое дорогое, что есть у тебя...


Рецензии