череда ожиданий

3.01
Жизнь - череда ожиданий,
От праздника к празднику,
От рождения к смерти,
Жизнь - стремление уйти от страданий,
В мире где без них не обойтись.
Смотри под ноги, но и ввысь
Стремись.


Рецензии