Вот наступила осень...

Вот наступила осень, а с нею холода, как будто бы случайно она к нам вдруг пришла.
Чернеет небо в восемь и звёзды далеко, а летом нам казалось до них достать легко.
Три дня назад гуляли, была ещё жара, одежды не стесняли, обувь была легка...
Всё резко изменилось, как будто бы монтаж, теплее одеваюсь, осенний жду пейзаж,
Когда листва желтеет и падает кружась,
Деревья оголяет этот осений вальс...
И пахнет бесподобно опавшая листва - так пряно и так сладко, укрыта вся земля...
Под дивным покрывалом творятся чудеса, природа обновляется, как каждая душа...

04.09.2021 г


Рецензии