Эмоции!

Я знаю рай есть на земле.
И вам не стоит удивляться.
Там где любовь от всей души.
Там где не нужно притворяться.
Когда ты дышишь в унисон.
И понимаешь с полуслова.
Там счастье, делишь на двоих.
А по другому, быть не может.
Там даришь что нельзя обнять.
Потрогать, передать другому.
Эмоции их не отнять.
Храним в душе и сердце тоже.


Рецензии