Желанья - могут исполняться

Желанья - могут исполняться,
А жизнь вообще - полна чудес!
В ней очень важно - не сдаваться,
Идти сквозь лес, коль в лес залез!

Всю жизнь свою, крути педали,
Коль перестанешь - упадешь!
И манна с неба раз упала,
Чужая - если не возьмёшь!

Не жди, что ты кому-то нужен,
Тебе кто нужен? Вот вопрос...
Чужой тебя - предать не сможет,
Лишь близкие строчат донос...

Твой лучший друг и враг твой лучший,
Поверь, но это просто - ТЫ!
Никто не может и не будет,
Твои же разрушать мечты!

А если хочешь - значит можешь,
А отговорки - просто лень!
Чужих слова пусть не тревожат,
Глаза открыл и твой - весь день!

Ты вспомни, Бог уже сказал раз,
"Ни в чём не будешь знать нужды!".
И что поесть, во что одеться,
Всегда сумеешь найти ты!

А дорогие лимузины,
Дома и золото рекой,
Понты и не необходимы!
Чтоб ради них терять покой...

Что важно? Чтоб не стало стыдно,
Когда ты в зеркало взглянешь...
И в отражении постыдном,
Ты лишь ПОСРЕДСТВЕННОСТЬ найдешь...

6 марта 2021 года


Рецензии