Ты знаешь, понял я, в чем кроется причина...

Ты знаешь, понял я, в чем кроется причина...
Хотя, при чём причина, следствий - нет!
А вышло у меня, что я простой мужчина,
Простой, но переживший много бед.

Но нет, не беды то, а следствия опять же...
Поступков совершенных мной же, мне!
Поведать я хочу, сегодня и однажды,
Чтоб правду донести одной тебе!

Причина вздохов всех и пауз очень длинных,
Проста и сам в ней просто виноват...
Ведь у тебя свой Мир, заботы и проблемы,
Работа и друзья, печали от растрат...

И вот когда ты все, проблемы порешала,
То остаётся чуть-чуть время для меня...
А у меня не так! Ты для меня - сначала!!!
Наверно от того, что я люблю тебя?

Сначала идёшь ты! Потом всё остальное,
Друзья, работа, ворохи проблем...
Когда есть ты, неважно всё другое,
Когда есть ты, к своим проблемам нем!

И знаешь, я хочу, стоять на первом месте!
Я не атракцион, для выходного дня!
И коль не можешь ты, меня поставить в центре,
То лучше мне сквозь боль, но позабыть тебя...

5 марта 2021 года


Рецензии