Ромашка от игоря

РОМАШКА ОТ ИГОРЯ.

Я пока не первоклашка,
Скоро в школу я пойду,
А от Игоря ромашка
Будет кстати к сентябрю

На ромашке погадаю,
Будет дружба или нет,
А пока я лишь мечтаю,
Чтоб мальчишка на обед

Сам вот взял и постучался,
На пороге замерев,
Что ли зря меня касался,
Повстречать едва успев?

Я согласна чтобы Игорь,
В школе рядышком присел,
Он такой хороший писарь,
Он с трёх лет писать умел

Протянул он мне ромашку,
Как в кино видала я,
Скорчил милую мордашку,
Я и он, мы с ним друзья.


Рецензии