Ты спи - прошепчешь в тишине

 - Ты спи… - прошепчешь в тишине,
Но рядом мне опять не спится
И вновь твое тепло струится,
Качаюсь на его волне…
………………………………………………….
- Ты спи! …  Как нежно обнимаешь…
Пожалуйста… еще вот здесь…
Что нужно мне, совсем не знаешь?
…по спинке ласково провесть…
………………………………………………….
- Ты спи… какой неугомонный…
Глаз до утра и не сомкнул…
Ночной «почетный караул» …
Ждать не устал призывный стон мой?
………………………………………………………….
 - Не спишь? Погладь тогда пониже…
Чего пониже?! Хулиган!!
С таким не справится аркан…
Но я к тебе все ближе, ближе…
…………………………………………………..
Не спим… И утро настает.
И вновь полны разгоряченьем,
Взаимным внутренним свеченьем,
Что пыл любовный придает…


Рецензии