Вечный сон

Ты сегодня мне приснился...
Поздней ночью, в тишине.
Свет небесный в щелку лился,
Ты подумал обо мне.

Захотел обнять так сильно,
И к щеке щекой припасть.
Что не рядом я, не близко,
Крик души своей унять.

В эту ночь, как в зимней сказке,
Я во сне увижу нас.
Мы там пленники желаний,
Нежных ласк и обаяний,
Каждый вечер, каждый час...

Ты подумал этой ночью,
Что не будешь больше ждать,
Что нагонишь в сне прелестном,
Повернёшь минуты вспять.

Там мы встретимся.
Отныне, будем вместе видеть сны.
Мы сегодня не проснёмся...
Мы навечно...Я и ты.


Рецензии