Неинтересно

-«Неинтересно!"
- "Что -  не интересно?»
Ах, мы все ищем этот интерес!
Но наша жизнь порой бывает пресной,
Куда забросит в этот раз прогресс?
- Пойти в кино? -  Там всё чужие темы…
- Или гулять?
- Но холодно опять…
- Давай из этого не создавать проблемы:
Иди ко мне... Хочу тебя обнять!


Рецензии