Пандемическая атака

Сморкалось.
День клонился к ночи.
Почувствовав себя не очень,
Я впился в зеркало, мой бледный вид
Вспугнул: - да неужель КОВИД!?
И обсмотрев себя со всех сторон,
Встревожился: - а может ОМИКРОН!?
Но подавив в себе невольный всхлип,
Заснул с надеждой – может просто грипп?


Рецензии