Развод

     Ответ на стихи N.

Неужели только сквозняки
Да печали помнят о венчаньи
В каждом слове ломаной строки?
Зеркала хотели — не смолчали:
Разве можно о Любви сказать,
Словно выплюнув изжёванную жвачку?
Вас благословляла Божья Мать,
И Господь не принял бы подачку,
Не увидев в искренних глазах
То святое, что зовём Любовью.
Не предательство пока ещё, а страх
Ты смываешь собственною кровью.
Отчего же в памяти не смолкли,
Больно колют зеркала осколки?..


Рецензии