мысли путаются

Мысли путаются и мешают спать,
Где ты, с кем ты, как ты… смятая Кровать,
Я беру мобильник, чтобы записать -
То, что надоело мне тебя искать.

Я ждала ту встречу месяц или годы,
Для тебя хранила все снега и воды,
Только нет желания насильно приставать,
Захочешь, заберёшь меня, знаешь где искать.


Рецензии