серьёзный разговор

                отзыв на http://stihi.ru/2011/03/11/7865
                «Се ля ви» Свет Мой

Душу рвёшь мне зачем? Погоди, не кричи…
разве криком возможно проблему решить?
Знаю, в мире немало свободных мужчин,
для постельных утех и полёта души…
Не держу, если жизнь опостылела здесь,
я не деспот, чтоб крылья любимой ломать.
Недостатки у всех, хоть какие-то есть,
о моих, ты воочию знаешь сама.
Совершила ошибку? Закрой этот лист.
Ведь не зря говорят: «От сумы и тюрьмы…»
Раз священный огонь сохранить не смогли,
так давай хоть без ссоры расстанемся мы.
Не подумай, вины не снимаю с себя, -
виноват, коль полёта не вышло у нас…

Только, как отпустить, бесконечно любя?
Ты мне, больше чем воздух, для жизни нужна….

                а может...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.