1897. Там, где я есть

14.01.2022
Там, где я есть, должно быть, так,
Не смог я сам, лишь Бог со мной.
Я утопал в своих грехах,
Господь спасал, лишь Он. Бог, мой.

Там, на Кресте пролита кровь,
Господь, Бог мой  за все грехи.
Что сделал я, омыл всё вновь,
Сказал: Иди и не греши.

Такой, как есть стою пред Ним,
Куда идти, где друг и враг.
Без дел хороших пуст в пути,
Он дал мне свет, теперь богат.

Таким, как есть берёшь меня,
Мои грехи все прощены.
И лишь тебе доверюсь я,
Слово Твоё... мои пути.

Таким, как есть меня храни,
С Тобою вместе буду я.
Я растворюсь в Твоей любви,
Здесь на земле и в Небесах!
                W. Urban


Рецензии