Заветы...

Тебя прошу я старость, не порть черты лица,
Позволь ты мне остаться красивой до конца.
Прошу оставь мне силы, чтоб быть самой собой,
И двигаться красиво, не шаркая ногой...
Дай сохранить здоровье, проживши много лет,
Чтоб жить и наслаждаться, и видеть в жизни свет.
Такие вот заветы сама себе пишу, и пусть у всех сбывается, то что себе прошу...

04.09.2021 г.


Рецензии