России быть Великой, всё равно

России быть Великой, всё равно,
И как бы там, и кто бы не старался,
Россия существует, так давно,
И я в любви давно ей сам признался

Всё будет, а точнее уже есть,
Не стоит ждать нам милость от природы.
И с неба ждать не манны дорогой,
А лишь осадков, в виде непогоды

Не будет без труда нам - ничего,
И между попой и твоим диваном,
Не пролетает доллар, всё равно.
Работай ты всегда в сем Мире даном!

А Родину как мать, нужно любить,
Она ответит на любовь взаимно.
А если гадости все время говорить,
То гадость и получишь, только сильно!

25 февраля 2021 года


Рецензии