Мне уж больше не петь серенаду в ночи

Мне уж больше не петь серенаду в ночи,
Не дарить алых роз за улыбку,
И не греть своих рук у погасшей свечи,
Допустил я по жизни ошибку.

Бог с тобой, ухожу, нет дороги назад.
Я другую любить так не буду,
Пусть пожаром горит вдохновенья закат,
Но тебя я вовек не забуду.

Ностальгия однажды разбудит тебя,
И, клянусь, ты заплачешь, родная,
Хоть во сне, но с букетом увидишь меня,
Закричишь: «Почему я такая?».


Рецензии