Впечатление

Средь длинно волокнистых трав,
Бесшумно мягких туч
Неба голубой жираф
Пил солнца жёлтый луч.
Смеялись весело огни
Солнцеоконных глаз.
Лишь лужи мостовых одни
Расплакались как раз.
И сквер был больше не плешив,
Сверх меры надушась.
Я посмотрел, вдохнул, решил:
Погода хороша!


Рецензии