Счастье в мелочах

Счастье живёт в мелочах:
В нежности близких любимых,
В теплых закатных лучах,
Греющих ласково спину,

В яркой цветущей весне,
В пении птиц, в детском смехе.
И в голубой вышине,
В творческом новом успехе.

Многое здесь - миражи:
Поиски денег и власти.
Счастье - в желании жить,
А не в погоне за счастьем.


Рецензии