Оторвали мишке ухо

ОТОРВАЛИ МИШКЕ УХО.

Оторвали мишке ухо,
Ну, а мне сегодня пять,
Жаль, такая невезуха,
Как же с мишкою играть?

Бабушка всегда в заботах,
Мама будет ровно в шесть,
Вся в товарооборотах,
Даже некогда присесть

Я сама найду иголку,
Где бы нитку отыскать?
Вот. Залезла под метёлку,
И не хочет узнавать

Не меня и не бабулю,
Не иголку, что в руке,
Даже старого дедулю,
Даже нитки, что в клубке

Я сама. Где это ухо?
Мишка вон. Без слёз грустит,
Что такое невезуха,
Всяк без уха ощутит

Всё готово. Мишка рядом,
На коленях у меня,
Весь смущается под взглядом,
Благодарность мне бубня.


Рецензии