Предновогоднее мандаринно ассоциативное

Мандарин висит на ветке
Словно капля на пипетке,
Словно ключик золотой,
Словно рыжик молодой
Словно лучик озорной,
Словно баноска с икрой.
Пусть себе сидит на ветке
Вольной птичкой, а не в клетке.

31 декабря 2021 года


Рецензии