Закрылись двери, занавес опущен

Закрылись двери, занавес опущен,
Хотя я вижу снова яркий свет!
И пусть мой Мир, вчерашний, весь разрушен,
Я знаю в Новом, не увижу прежних бед.

Да, дверь закрылась, в чем же там причина?
Узнаю ли когда? Скорее нет...
Но всё же видно, есть на то причины,
Когда-то и её осветит свет!

Сегодня больно, но когда рождался,
От боли и от паники кричал!
Мой Мир привычный, в миг тот, разрушался,
Что ждёт в другом, тогда ещё не знал.

Так и сегодня я кричу стеная,
А может зря? Всё ж будет хорошо!
И если точно, ты моя Родная,
То будем вместе, что сказать ещё?

Тебя я не виню, я сам повинен,
Что голову от счастья потерял.
Без головы я стал себе невидим,
Но всё же, я тебя не предавал!

А дальше будет, я уверен - БУДЕТ!
И новый день, и Солнце в вышине.
И я надеюсь, нет скорей уверен,
Что счастье суждено в дальнейшем мне!

24 февраля 2021 года


Рецензии