Чтоб думать позитивно

Чтоб думать позитивно
Надо светлый ум иметь
Не употреблять
Низко-вибрационные
Слова, поступки.

Пока мысль светлая,
Не будет глупым человек,
Всё в наших руках
И это всё зовётся жизнью.


Рецензии