Что выбирать...

Сменив фамилии, евреи,
Смешались в русских племенах…
Теперь открыты им все двери,
Теперь они в крутых чинах…

Крута еврейская Система,
Что воспитала сеть Иуд…
Лишь перед русскими «дилемма»,
Что выбирать – ярмо иль кнут!
Всех перевёртышей в ячейки,
Талмуд в России насаждал…
И труд наш рабский, за копейки,
Карман еврейский умножал…
Загнать бы их… да в ту ж пустыню
И пусть век водит сатана…
Иудам Каббала – Святыня,
Для гоев… Библия дана!
Пять тысяч лет, вы нам «скосили»
И ныне Миром правит «вождь»…
Проспите Русы Мать-Россию –
Очистит снова Мир, Господь!
И в этом Лживом Мире трусов,
Где русский, словно Сирота…
Причина Бед, Страданий Русов –
Души Свободной Широта!

Конец времён – Начало Эры!
Всё Будет Так… как дОлжно быть…
Сметутся Светом все барьеры,
Что всем мешают в Мире Жить!

16.01.2022г.  Бориспе.


Рецензии