Всё просто

Если ты кого - то любишь,
Дай ему поспать,
Бескорыстно с кем - то дружишь,
Не стоит деньги занимать,
Помочь, коль хочешь, помоги,
Не делая из этого рекламу,
А полюбил, так от души люби,
Не опускаясь до банального обмана.


Рецензии