Безмолвие заснеженного рая...

Безмолвие заснеженного рая...
Ты слышишь? Стонет ветер, замерзая
По чёрной глади, бликами играя,
Луна крадётся...
Медленно...
По краю...

Свет фонарей не отражают лужи,
Ведь дождь идёт в душе, а не снаружи.
Снаружи снег. Красив, нелеп ...и скушен,
Как предстоящий, 
Одинокий
Ужин...

В душе творятся "письмена" иные...
Бушует ураган и клочья пыли
Сливаясь с ветром кружат, как живые,
В безумном танце!
Дерзкие...
Слепые...

Покой ушёл. И дождь стекает в лужи.
Стал голос тела слаб, и равнодушен...
Костёр любви страстей почти потушен...
Ты не идёшь..?
Не слышишь..?
Ты здесь нужен...

16.01.22


Рецензии