Сила тени

Нет, обьективно, ни "здесь", ни "сейчас" -
вывод закона законов...
Есть параллельных Вселенных рассказ -
тембрами мудрых фотонов!

Каждый там - роль и, конечно герой.
Как говорится, в законе.
...Правда, вне времени нашем порой:
где ни живых, ни покойных -

быть не бывает. А с тем, как дано,
не согласиться не можна!
Ведь на согласье имеем добро
мы от Всемирной таможни…

Одновременные - тени и свет,
физике молимся, чуды!
Вот они - "я" наши: общий портрет.
Общее - вечным ли будет?..


Рецензии