Рай земной... 16. 01. 2022г. Текст песни

Луна сияла весело
Волшебным теплым вечером.
Игриво и доверчиво
Нашептывал прибой.

Когда с тобой мы встретились,
Горели звезды свечками,
И были мы повенчаны
Лазурною волной.

Припев.
Только ты и луна,
Только ты и волна,
Я тобой опьянен без вина,
Без вина.
А бродяга прибой,
Целовал нас с тобой.
Это был рай земной,
Рай земной.
***

А все, что было ранее,
Как будто в воду кануло.
Лишь жаркие признания
Под грешною луной.

Ушло забылось прежнее,
Рождалось что-то нежное,
Прекрасное, безбрежное,
В ночи у нас с тобой.

Припев.


Рецензии