Кто вы, мистер Блюз?..

Это
Потусторонняя поэзия
Моя голова забита дьявольскими песнями

Если бы
Мне только предъяви претензию
Доказательства не будет – свидетель повесился

В бешенстве
Я разрываю свои тексты все
Покажите мне поэта пишущего весело

Бледный весь
Где-то во мне живут видения
Чёрная дыра вместо солнечного сплетения

Затеваю
Самопохоронную процессию
Не копайте мне могилу – всё равно воскресну!

Древний
Я как будто из палеолита
Первым божеством высечен из метеорита

«Кто же ты?»
Называй меня паразитом
Блюз – это музыка ада, я – её композитор.


Рецензии