Новый порядочек

Ау, куда ты денешься с подводной лодки, касатик ?

Мы ехали, ехали в наше светлое, коммунистическое завтра
Ехали-ехали, ехали-ехали и...наконец-то приехали.
Всё, конечная остановка.
Выходите, граждане !
Вот тебе, бабушка, наша новая реальность.
Вот тебе, дедушка, наш новый порядочек.
Конечно же, никто из более-менее вменяемых, адекватных людей
не хочет попасть в этот жуткий цифровой концлагерь.
Никто не хочет " жить " в нем до победного конца,
жить, выть и " цифрового добра " наживать.
Вот только спрашивать тебя никто не будет.
Никакой конспирологии - всё идёт по плану...


Рецензии