в этой стране

в этой стране, где колючей проволокой огорожен каждый сарай,
в этой стране, где зима пол года и вечно плохой урожай,
в этой стране мы греем друг друга , пока бьёт озноб...
и нас с тобой только двое, под серым небом Москвы
у каждого из нас случалось своё горе
главное, совместно, новое не обрести.


Рецензии