Юная мечта

Хочу чтоб ты была со мною,
Везде, всегда и навека,
Чтобы хранили наши тайны,
В уютном домике с тобой,

Рожали деток, жили вдоволь,
Хранили счастье мы с тобой,
Чтобы любовь не покидала,
Нас в этой жизни никогда,

Ценили каждую минуту,
Дарованную свыше нам,
И радость, счастье и покой,
И в жизни, чтоб не знали горя,

Предательство не постигала нас,
Чтобы любили мы до смерти,
Друг друга как сейчас.


Рецензии