Люди

Люди несдержанны
Люди глупы
Груды отверженных
Люди не ты
Люди не камушек
И не гранит
В сердце колышек
Водою полит
Людские страдания
Чувства за край
В минуты отчаяния
Людей понимай
Слабые волей
Слабы душой
Каждый с историей
Которой прошел
Хамы грядут
Всех сотрут в порошок
Даже твой друг
Тебе не подошёл
Безумие страждущих
Крики толпы
Снова идущих
Прямо на вы
Мимо плывущие
Людские года
Все повторяется
Через века


Рецензии