Любое горе ясно - от ума,

Любое горе ясно - от "ума",
Сидит такой, непризнанный, но гений!
Который если толком разобрать,
Обычное сырье для удобрений.

И каждый хочет жизни поучить,
Но как сказал давно один философ,
Совет - он словно исповедь давно,
Не повод для словесных он поносов!

Как президентом быть, так знают все!
Но, почему-то их - не избирают.
Поэтов поучить желают те,
Ну, кто стихи писать давно мечтает.

Но Бог не дал таланта - сэ ля ви!
Да "Ви" она вообще крутая баба,
Бывает так шарахнет прямо в лоб,
Или поддых втямяшит, да не слабо...

Короче, по "соринкам" - мастера!
А что с бревном? Да пусть, ведь не мешает!!!
Судить другого тот всегда готов,
Который его суть не понимает!

Но всё же хорошо, моё перо,
Задело уже многих и повсюду.
Видать мне кем-то Свыше, но дано,
Найти не раз себе в пути, Иуду!

19 февраля 2021 года


Рецензии