И ты не будешь

Мы не ходили в те края
Но всякий верил
Что та крупинка бытия
Как в небо двери
Не сотворивши то добро
Ты не спасешься
В руке зажато серебро
Со злом ты бьешься

     ПРИПЕВ:
И ты не будешь далеко
В беде томиться
Взлетая снова высоко
Нам не разбиться
А стать сильнее где молчат
Но помнят боги
Дороги полные любви
Назад дороги


Мы начинали наугад
И в небо птицы
Они нас вновь зовут назад
И не боится
Душа усталая творит
Слова созвездья
Где снова вновь издалека
Придет возмездье

     ПРИПЕВ:


И может где то не в раю
Однажды снова
Споем ту песню на краю
Она готова
Пройти дорогами огня
Поднять те стяги
Где снова прошлое мое
Полно отваги

     ПРИПЕВ:


Рецензии