Я с детства всегда хотела,

Я с детства всегда хотела,
      почувствовав лёгкость тела,
Летящей пройтись походкой
             на тоненьких каблучках.
Чтоб лёгкое, в сборку платье
             на лету шелестело,
И ветер играл приветно
            в распущенных волосах.


Ещё мне хотелось очень,
                почувствовав свежесть ночи,
В широкое поле выйти   
                под дождь августОвских звёзд.
Ещё...   Да не важно, впрочем,
                ЧТО в жизни не так, как хочешь.
Важнее, - какой ты строишь
                меж  жизнью и вечностью мост.
29.10.2021


Рецензии
Олечка, великолепно! Так и представил свою "маленькую доченьку". ... ОНА уже взрослая, она - мама. ПЕТРович.

Евгений Шведченко   19.01.2023 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова,Евгений! Рада за Вашу дочь!

Ольга Колова   21.01.2023 17:18   Заявить о нарушении