Королева собственных эмоций

Не тем мы душу открывали  ,
влюблялись мы порой
 не   в тех.
В глаза смотрели
и не понимали ...
Не в тех мы зеркалах  любовь свою искали , совсем не в тех...

Да ,
Королевой собственных эмоций быть не  просто ...
Идти по жизни собственным путём...

Но с верой и надеждой мы проснёмся
и будет новый день Благославлён !
 
И Бог подарит Нам  рассвет и силы.
Чтоб Верили , Надеялись,  Любили ...
И  добротою сердце напоили ,
и чтоб погибло всяческое зло !
И было на душе твоей светло!

Автор :Татьяна  Гусарова.


Рецензии
"""И Бог подарит Нам рассвет и силы.
Чтоб Верили , Надеялись, Любили ...
И добротою сердце напоили ,
и чтоб погибло всяческое зло !
И было на душе твоей светло!""" --- К Р А С И В О!!!

С благодарностью. :)

Алла Мезенцева   17.02.2022 21:41     Заявить о нарушении