мой мотив

Голубые Звезды
Гаснут, слишком поздно
Сочинять стихи.
Маки, лето, Росы, стриженые косы,
Вдалеке мерцали алым огоньки…

Я пойду по тропам, по ступеням новым
На множество вершин.
Мой мотив суровый, изучай основы,
Господь всегда один. един.


Рецензии