Белой кошке в окрошке

Ты хотел улыбаться,
Чтобы не разминуться.
Предпочёл бы остаться.
Ещё больше вернуться.
Ощущением на пальцах,
Не героем из книжки,
Чтобы небу смеяться,
Счастливым мальчишкой.
Ты хотел улыбаться,
Чтобы не разминуться.
Предпочёл бы остаться
Еще больше проснуться.


Рецензии