Дырка в полстраны

ДЫРКА В ПОЛСТРАНЫ.

Не мне была бейсболка,
И майка, и штаны,
В штанах одна иголка,
Большой величины

В штанах застряла гайка,
И гнутый, ржавый гвоздь,
Рисунок, где лужайка,
И дом среди берёз

Ещё там есть крупинки,
Ненужного песка,
Что сыпались в ботинки,
Домой я шёл пока

И мне сказала Ирка,
(Что хочешь, углядит)
- В твоём кармане дырка,
Иголка в ней торчит.

Стою в углу. Наказан,
И трогаю штаны,
К углу навек привязан,
Той дыркой в полстраны.


Рецензии