Я здесь, я рядом...

Я здесь , я рядом ..мне так сложно , 
 Когда кругом такое , что сказать ...
 Война кругом ,  мы выживем возможно ...
Услышь Господь , пошли нам благодать ...
Я здесь с тобой и нам не затерятся , 
За линию , за грань не перейти ...
Я жить хочу ,и я хочу остаться ...
На этом на отрезке  , на пути ...
Я был и есть и я надеюсь буду ,
Неверию и смерти вопреки ...
Вся жизнь есть Бог , и чуть подобно чуду
Ты жизнь моя , прошу твоей руки...

Спасибо Лине Сафоновой


Рецензии
Спасибо тебе, Виктор! Читая тебя, становишься мудрее и лучше, хочется писать дальше...Имея одного такого друга, ста- не нужно!!! Спасибо тебе!

Лина Сафронова   16.01.2022 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю , смущаясь

Виктор Анри   16.01.2022 19:22   Заявить о нарушении