Зима голодная длинней

Морозец знатный на дворе,
под окна аж - Сугробы...
Так мало солнца в январе,
для всех желанной здобы...

Рябинки грустные стоят,
на ветках ягод нету...
Раздела осень их до пят,
и голыми по свету...

А стайка ярких снегирей,
осыпет снег на Ели...
Зима голодная длинней,
так - Боги захотели

С кормушек потчуется мир
и кормится с ладони...
В знак благодарности эфир,
их пением наполнен...
 
   


 


Рецензии