Живёт человечек на свете

Живёт и живёт человечек на свете
Мечтает о рае,как будто бы где то
      имеющим место.
И тешит мыслишкой себя,
что он из того же теста
как Бог был задуман,
             и послан на землю
царём как вершина природы.
Но я этой мысли совсем не приемлю,
по сути своей человеки уроды
засрали загадили всё на планете
они человеки,кошмар для природы
и родом от Дьявола  дети

Один только Я святой как младенец
С хрустальной  души чистотой
один Я рождён для Рая сиделец,
другие полнейший отстой.

И пусть не по нраву это кому то,
что все остальные уроды
А для меня осознать очень круто
Я человечище,я царь природы

       Ржунимагу...


Рецензии