Плоды успеха

 Посвящается Иву Сен-Лорану
  (р. 01.08.1936 г.; ЛЕВ)

Всевышний может за минуту
Разрушить каждую почти судьбу.
И если не скопил-таки валюту,
Заплачешь от обиды, закусив
   губу...

Однако, если ты ещё здоров
И не растратил сил запасы,
Обходишься пока без докторов,
Причём не слишком часто
   "квасил",

На помощь призови Фортуну,
Благословения у Бога попроси
И натяни сильней Терпенья
   струны
И напряги остаток своих сил...

А вдохновение и тяжкий труд
Плоды Успеха и Гармонии дадут!

          *     *     *

       Продолжение следует...


Рецензии