Первая влюблённость. Романс

На плечи шаль накину,то окно открою, 
В волнении сладком постоянно я живу:
Увижу ль Вас,мой капитан прекрасный,
Хотя бы издали на нынешнем балу!

А может Вы меня на танец пригласите?
Под дивный вальс закружимся вдвоём!
И руку взяв,её тихонечко пожмите!
О,наконец исполнится чудесный сон!

Какое счастье с Вами рядом находиться!
Летать в объятьях нежных так легко!
Встречать Ваш взгляд,смущённо улыбаясь,
От этого так радостно и на душе светло!

Ещё на польку,на мазурку пригласите
И время с Вами незаметно пролетит!
Затем к моей карете молча проводите,
Пообещав на завтра утром нанести визит!

Я встретила Вас на беду иль счастье!
В волнении сладком постоянно я живу!
Как хорошо,что в моей жизни появились!
Я несомненно Вас восторженно люблю!


Рецензии
Какая прелесть расчудесная, Тамарочка!!! Светлой радости!!! Я в умилении...

Татьяна Корбут   24.03.2022 06:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Танечка,за чудесный отзыв,
прекрасное пожелание!Желаю светлого,прекрасного,
очаровательного дня,исполнения желаний!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   24.03.2022 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.