Парень-не промах

Я следую за нею как собственная тень.
Заговорить не смею и выгляжу как пень.
Меня за нею носит. Где есть она - там я.
Компанию забросил. Что думают друзья?
Надолго ли затянется такая жизнь моя?

Припев:
Я, в общем, парень-не промах. Чего там говорить!
Могу и подраться, и травку покурить.
Обычно ж - нормальный, такой как большинство,
Поскольку полюбить сумел вот это существо.

Зовут меня все Витя - характер «левый крен».
Кроссовки, джинсы, свитер, фуражка набекрень.
Себе таким вот нравлюсь, а ей, наверно, нет.
От «гривы» я избавлюсь, куплю большой букет.
Другого способа привлечь ее вниманье нет.

Обычно ты с подругой, сегодня же одна.
Будь смелость мне порукой, ты истинно нужна!
Не буду бегать следом, начну встречать тебя.
Быть может, в это лето я оженю себя.
Букет вперед и сам за ним. Судьба иль на судьба?

       апрель 1993 г.


Рецензии