Я люблю тебя в поющие от ветра дни

Я люблю тебя в поющие от ветра дни,
В растворённые молоком закаты.
Днем, оттаявшим под песни зари,
Словно гром, поцелую в раскаты.

Я рассыплю кофейные зёрна по радуге,
Сквозь стекло отражённой вновь.
Притяжение. И все сложится, мало ли,
Ты не веришь, а я верю в любовь.


Рецензии