Хорошая работа... 888 888 888

    ***Я ТАК-ЖЕ В ЮНОСТИ ПИСАЛ КОГДА-ТО
ПОРЫВ, И ДАЖЕ С ПЕРВОГО-ЖЕ ВЗГЛЯДА.
И ДАЖЕ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ-ОНА ДАНА НЕ ДАРОМ.
А, В ЖИЗНИ НАШЕЙ, ОНА БЫВАЛА ЛИШЬ НАЧАЛОМ.

ПРОЧИТАВ ВАШ СТИХ, Я СТАЛ ВДРУГ МОЛОДЫМ.
СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ...

Закрывать страницу ненадо, просто идёшь в кабинет
своей страницы на стихах и нажимаешь на кнопку выйти
из кабинета слева в низу.
А после заходишь по именем:
 russianasha пароль: ricola123
только просьба тебе, не пиши пароль на
своей странице, так как все будут знать
 и любой, включая твоих врагов может войти
 в твоей кабинет и натворить бед таких, что
мало не покажется, я заметил ты это делаешь
всегда, пароль от своей страницы пишишь так,
что все могли его увидеть.


Новый адрес моей работы
-Город Тюмень. Улица Пермякова 2. Строение 4.
Этаж 2. Кабинет 12.Угловой дом.
Начальник Кудрявцев Владимир Александрович
тел-8-913-096-56-86 У меня присвоил сто
 тысяч год назад, за якобы
присвоении мне ПЯТЫЙ статус в звании бизнеса.
И сто десять тысяч присвоил в ноябре 2020 года
за так называемый ШЕСТОЙ статус по бизнесу.
Кроме того я больше года платил ему по три тысячи
за аренду помещения. Считаю, что это настоящее
 жульничество. В случае чего я обращаюсь за помощью
к Тюменской полиции и к Тюменскому прокурору
о том, чтобы они могли проверить правильность
присвоения моих денег по присвоению мне пятого
 и шестого статуса. Я проработал у них около двух
лет и ни одного разу мне не заплатили денег.
Хотя я работал очень много.
Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
Кроме того, что,считаю, манипуляциями разными,
хотел вовлечь меня в долги.
Этим привлёк и одну женщину-Хлебникову
Надежду филипповну проживающею в Тюмени...
по ул. Кажется Геологоразведчиков
тел-8-922-079-68-45
   На днях в январе 2020 года, он позвонил мне,
 и зачем-то спросил мой адрес. Я ему ответил
свой адрес.
Тут дело ещё и в том, что ему всё время и его брату
звонила моя родственница. Скорее всего она
дала задание, чтобы он смог разными манипуляциями
выудить у меня со сберкнижки выудить деньги.
Чего почти и сделали, но я в последний момент
 опомнился и отдал только 20 т. рублей.
Я возмутился и он мне 10 тысяч рублей вернул.

Девятков Владимир ПРОКОПЬЕВИЧ 83 года отроду.

Однако у таких крупных категорий активного населения, как рабочие и служащие, на втором месте страх произвола властей, беззакония. Эту боязнь в небольших городах и в селах испытывают более половины взрослых жителей. Список пронизывают страх возврата к репрессиям, страх ужесточения политического режима. Эти страхи испытывают 37–38%. Вот чего боятся больше смерти (36%).


Рецензии
№122011600621
russianasha пароль: ricola123

Владимир Прокопьевич   17.01.2022 18:52     Заявить о нарушении