Каток

КАТОК

Прямо. Здесь наискосок,
Музыка струится,
Принимай меня каток,
Сказкой насладится

Мама мне коньки дала,
И она когда-то,
Королевой льда была,
Ей коньки - награда

А теперь и я лечу,
Чуть земли касаясь,
Мамин я урок учу,
С музыкой сливаясь

Много на земле дорог,
А ещё тропинок,
Ну, а я люблю каток,
Бой с ним, поединок.


Рецензии